• Info lebih lanjut?
  • (0431) 351-9576
  • lapasanaktomohon@ymail.com
  • Jln. PL. Kaunang Kel. Kolongan I Kec. Tomohon Tengah
PLN Wilayah Suluttenggo laksanakan program peduli di LPKA Tomohon

Tomohon – PT PLN Persero Suluttenggo melalui Yayasan Baitul Maal (YBM) Melaksanakan Program Peduli berbagi kebahagiaan kepada 75.000 Anak yatim dan dhuafa dalam  rangka Hari Listrik Nasional (HLN) yang ke-75.

Dalam momentum ini, YBM  dan PLN Peduli suluttenggo berkesempatan membagikan santunan kepada 75 .000 anak yatim dan dhuafa yang tersebar di  Indonesia. 

Selasa 27/10/20,Ketua Yayasan Baitul Maal, 
Mirsa mubasyirien mengunjungi LPKA Kelas II Tomohon,dan diterima oleh Kepala LPKA Marulye Simbolon, diruang kerja.
Ketua Baitul Maal menyampaikan maksud dan tujuan kunjungan ini,yaitu untuk berbagi kebahagian bagi anak yatim dan dhuafa,termasuk Andikpas yang sedang menjalani masa pidana di LPKA Tomohon,dengan Tajuk "Terangi Hati".

Bertempat di Masjid Ar.Rahman,didampingi oleh Rohaniawan Muslim LPKA Tomohon Ustad Danyal Sandy Husain dan Staf Pembinaan Dimas Prasetyo,
Ketua Baitul Maal PLN Mirsa mubasyirien  menyerahkan santunan kepada 5 Orang Andikpas LPKA Tomohon.

Semoga dengan santunan ini bisa menjadi manfaat bagi para Andikpas dan bisa digunakan dengan sebaik-baiknya,ungkap Mirsa Mubasyirien.

Kepala LPKA Tomohon Marulye Simbolon mengucapkan terimakasih kepada Yayasan Baitul Maal PLN atas segala perhatian akan keberadaan Andikpas muslim yang sedang menjalani masa pidana.